Limpiar partición

La función de borrado de nuestro programa de partición mágica se puede usar para borrar datos en un disco duro completo o una partición de disco único.

En opinión de muchos usuarios de computadoras, si los archivos en la computadora fueron eliminados, otros no podrán verlos ni usarlos. NO, es un gran error. Si los archivos se eliminaron simplemente presionando "DEL" en el teclado, puede recuperarlos de la Papelera de reciclaje al lugar original en la partición del disco. Incluso si elimina los archivos presionando "SHIFT" y "DEL" por completo, los archivos aún pueden recuperarse mediante una herramienta profesional o un software de recuperación de datos.

Si desea "eliminar" información confidencial de su computadora, debe borrarla con algunas herramientas como la nuestra.

¿Cómo borrar datos?

Haga clic derecho en un disco o una partición y seleccione "Limpiar disco duro" o "Limpiar partición".

Limpiar partición

En la ventana emergente, escriba el valor cuántas veces borrar la partición. Puede especificar el número de veces de 1 a 100, el número mayor, el tiempo de funcionamiento más largo. En general, 1 vez está bien.

Establecer tiempos

Haga clic en Aceptar y regrese a la ventana principal, presione el botón "Aplicar" en la esquina superior izquierda para continuar.

Una vez que se complete la operación de borrado, los datos no serán recuperados por ningún software de recuperación de datos, así que tenga cuidado de usar esta función.

Descargar Comprar